得勝的地位

熊瑾聲傳道

9:15 Service.035  

 

 

羅馬書1:17…本於信、以至於信

「本於信,以至於信」是什麼意思呢?當我們成為基督徒時,我們是站在一個得勝的位置上。

告訴旁邊的人說:「我們是站(坐)在得勝的位置上。」我們不是從一個失敗進入到一個得勝,而是在基督耶穌裡,我們已經得勝。

 

你可能在很多的事情上對自己感到很絕望。但不管你喜不喜歡你自己,你已經因著耶穌基督站在一個得勝的位置上。本於信,以至於信。

耶穌在十字架上用他的死來敗壞撒旦魔鬼的作為,撒旦現在能夠做的就是"欺騙你",說你不是一個得勝者,

你連自己都勝不過,所以你是個失敗者,但經上說本於信,以至於信,你已經在耶穌基督裡是一個得勝的位置。

 

哥林多前書15:57

感謝 神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。

   

 

我們靠著耶穌基督已經得勝,所以我們是立足在耶穌基督的得勝裡面。

devil_vs_jesus_by_ongchewpeng  

如果我們一直覺得自己是個失敗的人,我們活在失望跟絕望當中的時候,我們就很難繼續過一個豐盛的生活。好像在勁宇的生命當中,曾經遭遇過低潮時期,如果你覺得自己是個失敗者,一個不斷被拒絕的人,你就無法在那樣的時刻裡領受神給你的豐盛生命。耶穌基督已經把我們放在得勝的裡面,我們要清楚知道,要認知得勝這件事,否則撒旦會讓你過一個很糟糕的生活。你會被撒旦欺騙。我們是處在得勝的裡面的。真理已經告訴我們:我們是因著耶穌基督而得勝。透過啓示,我們是可以勝過魔鬼的。

 

約翰福音8:32

你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。

 

耶穌基督他的死、他的真理使我們得到完全的自由。讓撒旦被踐踏了。

 yesukunanyufuhuo.bmp

希伯來書 2:14-15

2:14兒女既同有血肉之體,他也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死敗壞那掌死權的,就是魔鬼,

2:15並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。

 

主耶穌自己進入到死是為了一件事情,就是要敗壞魔鬼的作為。所以耶穌的死能夠敗壞魔鬼的作為。

 

敗壞在原文聖經裡有5個意思:

1.讓撒旦魔鬼沒有能力來破壞

2.減少、以至於完全沒有 (是指撒旦在你身上是完全沒有力量的。)

3.使之沒有效果 (撒旦想要害你但是沒有果效。)

4.使之癱瘓

(撒但是活蹦亂跳來到你的面前,一旦遇到耶穌,你宣告耶穌為你而死這件事情,牠就變成癱瘓了、沒有能力了。)

5.使牠沒有活動的力量

 

耶穌基督的死,要敗壞撒旦魔鬼一切的作為,使之沒有果效。

jesus-the-bible-miniseries  

耶穌的死已經完成神的公義,讓我們的生命在耶穌基督裡面不會被撒旦來控告、欺騙、傷害。

 

你曾經怕過鬼嗎?我曾經有一段時間很怕鬼。在我17歲,剛回到教會的時候,那時候我 非常火熱,我覺得只要有神同在的地方就很吸引人。所以我參加每一場聚會。週一到週日只要有聚會我都參加。在原來的教會聚會並不多,所以每次主日完,坐公車回家時,心想還要等6天才能參加下一次的聚會,我覺得很痛苦。我參加每一場聚會,我渴慕神。在那個時候我越渴慕神,回到家常花兩三個小時沈浸在神的同在裡,讀經禱告。當我越愛神、渴慕神時,撒旦就來攻擊我。牠讓我害怕不要靠近神。所以我在睡覺時被鬼壓。眼睛睜開著,卻動不了。我常做惡夢。常常有鬼怪的氣氛在一個環境裡面,讓我害怕。撒旦想用各種方法來恐嚇你。那時我真的很害怕。那時每一天我的肩膀都是拱起來的,因為我很緊張,好像隨時在備戰一樣。

 

直到有一天神釋放我。神跟我說:「孩子,你要專注在我身上,不要專注在撒旦身上。」因我太害怕了,我一天到晚都在防備撒旦。當神用這樣的話語來釋放我時,說:「你要專注在我的身上,而不是專注在撒旦做什麼身上。」我突然整個肩膀就釋放了,不再那麼緊繃。我跟神講說:「神!我相信你有能力保護我。」撒旦用各種方式想引起你的注意。把專注力放在牠的身上。但你要宣告耶穌基督的死已經敗壞所有掌死權的。撒旦在你身上沒有權柄,相反的,撒旦要怕你,而且牠怕得要死。

 

我們的勝利是因為耶穌的死,因為祂的復活,讓所有那些怕死的人、因怕死而感到恐懼的那些人就被拯救出來。透過耶穌的死,魔鬼已經被敗壞了,要知道這個事實,有時候還是會被欺騙...

 

 

創世紀1:26

神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」

 

 

人的受造有個非常重要的責任就是要管理跟統治,這是神交給亞當的權柄、神交給人來管理跟治理,但當人選擇悖逆的時候,權柄就被撒旦魔鬼偷走,本來伊甸園是非常美麗、沒有罪的地方,但撒但牠有一個野心,就是牠想管理跟治理全地,撒旦不過只是一個敬拜讚美團的主領而已,但牠想要的是管理跟治理所有的一切。當牠有這野心的時候,牠發現神把這個權柄給亞當,所以牠非常嫉妒亞當,於是牠開始化妝成一條美麗的蛇來誘惑他。亞當就犯罪了,得罪神了。撒旦從古到今都在做同樣的一件事情,就是要:引誘你,離開神的心意。

 

神設立你有一個蒙福的管道,祂設立你在一個蒙福的心意裡面。但撒旦就是要引誘你從這個蒙福的心意裡面轉離,然後偏行己路讓你離開,好叫你不能繼續活在神祝福的心意裡面。所以在伊甸園裡面人類就這樣輕易的讓管理跟治裡的權柄被撒旦偷走。

 

路加福音10:18

10:18耶穌對他們說:「我曾看見撒但從天上墜落,像閃電一樣。

10:19我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。

10:20然而,不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。」

 

撒旦引誘人,把人的權柄偷走之後,悲劇發生了。

第一:人類失去了神賦予管理萬物的權柄,

第二:人類就伏在撒旦權柄底下

 

聖經上有清楚講到世界是伏在那惡者的手下。即使你不想、不願意,但因著罪的結果世界就落在那惡者仇敵的手下。

所以你會看到這個世界有很多不像神很像鬼的地方。錯謬的價值觀、很多不義不法的事。神的救贖計畫是要做恢復的工作。撒旦欺騙的是亞當夏娃,但牠也騙了牠自己。因為牠以為牠可以成為神,但神知道牠不是神。讓我們來看:

 

彼前 1:18-20

1:18知道你們得贖,脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為,不是憑著能壞的金銀等物,

1:19乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。

1:20基督在創世以前是預先被 神知道的,卻在這末世才為你們顯現。

 

這裡講到靠著耶穌的血,就是無瑕疵、無玷污的羔羊之血。我們是因著這樣而得到救贖的。耶穌基督來做一個救贖的工作。就是藉著耶穌基督的死,敗壞掌死權的撒旦魔鬼,而透過他的復活把全新的生命賜給相信他的兒女。因著這樣的死跟復活,耶穌基督已經把所有的權柄又奪過來了。剛讀到權柄在耶穌基督裡被奪回來,又交給信他的兒女說:你們有權柄可以踐踏蛇跟蠍子。所以現在信神的人勝過撒旦。那為什麼基督徒還活在失敗裡面呢?因你們被撒旦欺騙了。你以為你沒有得勝牠的能力。你得勝牠的能力!當人墮落之後,雖然失掉管理權,但在基督耶穌裡,女人的後裔把管理跟治理的權柄又奪回來,交給神的兒女。你跟我是神的兒女,所以耶穌基督來把權柄奪給信主的兒女。

 the-temptation-of-christ-eric-armusik  

耶穌受試探的時候,看馬太福音第4章,撒旦提出3個誘惑,其中有講到權柄的問題。

 

馬太福音

4:8魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看,

4:9對他說:「你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。」

4:10耶穌說:「撒但(就是抵擋的意思,乃魔鬼的別名),退去吧!因為經上記著說:當拜主-你的 神,單要事奉他。」

4:11於是,魔鬼離了耶穌,有天使來伺候他。

 

這個試探裡面講到:敬拜跟權柄是有關係的。你敬拜什麼,代表那個是有權柄的,當你敬拜神,代表神是有權柄掌管你的生命的;當你拜魔鬼,魔鬼就有權柄在你的身上掌權。所以敬拜跟權柄是有關係的。

 

在這個經文裡,撒旦來引誘耶穌說:你來拜我!我就把所有一切榮華富貴都給你,但主耶穌沒有落入這個陷阱裡面,因他知道他將要死,他死了之後就可以把所有權柄奪回來,所以到那個時候權柄不會繼續在撒旦的身上了,而是在耶穌基督的身上,所以他沒有掉入這個局裡,也不貪愛這些所有的榮華富貴、權柄、勢力,他說:當拜主你的神,單要事奉他。

 

敬拜什麼,就承認什麼是你的主,當你用你的時間、所有的體力、所有一切來敬拜金錢時,金錢就是你的主。當你用所有的力量為神而活的時候,神就是你的神、你的主,所以敬拜跟權柄有關。

 

當時候魔鬼對耶穌的試探是很真實的,因為看似好像所有的權柄都在魔鬼手裡。確實如果答應牠的話,有可能榮華富貴就是他的。今日同樣的試探在你我心裡,

撒旦會告訴你說:如果你來拜我,我就把什麼什麼給你。你會相信是因為你真的知道牠有能力,如果這個試探不能構成一個真的試探,那就是你覺得牠根本沒有能力,但很多的試探是非常真實的,因為你相信撒旦有能力,但耶穌基督在告訴你真理,就是:不要去聽信撒旦的謊言,權柄跟能力已經奪回來在耶穌基督的手上,而且交給他的教會、交給信他的兒女,不要以為撒旦再有這些管理的權柄了。沒錯,當時是被偷走了,現在,又被奪回來了,神把這個權柄交給他的教會,所以撒旦想要來引誘你的時候,其實應該構成不了真實的試探,拆穿撒旦的謊言才能得勝。

 

太4:8-11講到耶穌已經受過這樣子的一個引誘。我覺得勁宇的見證很好,講到電腦前的半個小時,真的是天人交戰!只要閉著眼按傳送就可結束一整年的痛苦,而且可以上台做見證,說:「神多麼祝福我,讓我在google上班。」,每一個人都會拍手,說:「神真的太奇妙了。」可是過程中有罪!是做見證的人不會講出來的。每個人都被騙了,因為每個人都鼓掌,每個人都在為假成功的見證鼓掌和歡慶,其實也可以做見證的,對不對?但所有這些選擇,神知道?台下鼓掌的人都不知,只有神跟自己知道,所有的過程中不是合神的心意,但結果是神看的到,人會鼓掌說:「哇!真是太棒的見證了。」

 

感謝神!我們的內心是神所鑑察的,所有的試探其實不是別人會曉得的,而是在我們內心的。你到底要不要做出一個正確的決定?是在我們的內心。

有沒有敬畏神的心?信不信得過神?還是覺得自己的能力撒旦能給你的比神更多?

 

享受神的真理、享受神的話語,耶穌的寶血確實帶來救贖跟恢復的能力,耶穌的羔羊寶血確實也保護我們遠離撒旦所有的試探跟誘惑,但現在撒旦魔鬼試圖想要毀掉所有這些稱為尊貴的後裔,當初在伊甸園神對蛇說「女人的後裔要傷你的頭;你要傷他的腳跟。」,頭是致命傷,所以撒旦要被致命的一擊,但撒旦只能咬咬你的腳而已,撒旦可以來攻擊你一下,但牠不能讓你致命。

 

其實要告訴你,你明白神的真理之後,一點都不用害怕撒旦魔鬼,但你要害怕的是你自己心裡面的私慾跟撒旦勾結在一起。115說「私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。如果我們裡面的私慾沒有跟撒旦勾結在一起的話,其實撒旦沒有能力在我們的身上。因為耶穌基督已藉著死來敗壞那掌死權的,牠在我們身上是沒有果效、沒有能力的,直到我們自己的私慾再繼續的選擇跟撒旦勾結時,我們再一次又把得勝的權柄給交出去,選擇神的真理,不要選擇惡者給你的引誘。當你坐在這裡神也鑑察你的心,心靈誠實來敬拜祂!

 

主耶穌基督來是要把管理治理的權柄奪回來,而你我要執行這場爭戰。

 

哥林多前書2:8

這智慧世上有權有位的人沒有一個知道的,他們若知道,就不把榮耀的主釘在十字架上了。

 

這節經文講到神的智慧,就是把耶穌基督釘在十字架上,神的智慧,要透過耶穌基督的死,敗壞那掌死權的魔鬼,在你身上毫無地位、毫無權勢。疾病是屬於撒旦的,所有一切的破碎、被拒絕、咒詛都是屬於撒旦魔鬼的。

你只要選擇,耶穌,你在我的生命當中,那些疾病要離開我,那些咒詛要離開我,那些邪靈的作為要離開我,因為耶穌你把你得勝的旌旗插在我的身上,因你已經為我死,撒旦魔鬼在我身上無權無份無地位。你要常常得勝的宣告這樣的事情,不要再繼續活在軟弱裡面、不要再繼續活在撒旦的欺騙裡面。

人的自由意志可以選擇敵擋撒旦或被撒旦所騙。

 

撒旦想要毀掉尊貴的後裔,就是女人的後裔

第一個是耶穌基督。

第二個是教會。

螢幕快照 2013-09-17 下午4.23.40  

 

教會有能力可以敵擋惡者的作為,有耶穌基督寶血的功效在教會,所以逾越節的喻表就是:所有那些本來該死的,但因著耶穌的寶血就越過了,越過之後我們就可以不在撒旦的掌控底下,我們可以被釋放出來,耶穌基督祂的保護跟同在也真實的在我們當中。

 

聖經上講撒旦像獅子不是像小白兔,為什麼要講撒旦像獅子?

馬太福音書講耶穌像獅子一樣,獅子是百獸之王,代表耶穌基督是萬王之王,在伊甸園裡撒旦的野心就是牠想要當神!耶穌基督被稱為王,牠也要像那個王一樣。

聖經形容說牠像一個獅子一樣,遍地遊行,尋找可吞吃的人,撒旦要吃你跟我的生命,但聖經裡面沒有說牠可以吞吃你我的生命!聖經說牠想要尋找可吞吃的人,聖經裡講到有耶穌基督的保護,只有當你自己願意把那個管理權再一次交出去的時候,會失去那個權柄、神的保護,撒旦像吼叫的獅子,但很像中國人講的紙老虎,就是牠確實有吼叫的能力,但牠沒有辦法有真的能力來傷害你,惡者撒旦像吼叫的獅子,所以你我為什麼要繼續選擇活在軟弱跟失敗裡?不要啦!因為惡者的權勢已被耶穌敗退了!你我的生命要起來,成為一個爭戰的勇士。

 20130723梁恩賜牧師  

彼前5:8-9

5:8務要謹守,警醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。

5:9你們要用堅固的信心抵擋他,因為知道你們在世上的眾弟兄也是經歷這樣的苦難。

 

這裡講到我們得勝的秘訣是用堅固的信心抵擋他。能夠勝過撒旦魔鬼只有一個方法就是你用信心來抵擋牠。

 722354547_revelation_5_5-70330257071_xlarge  

啟示錄5:5

長老中有一位對我說:「不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」

講到真正的獅子是耶穌基督,他是大衛的根。這個獅子讓我們的生命有得勝的能力跟特質。若你是在耶穌基督裡被重生的,那你的身上就有耶穌基督的DNA。你的身上就有耶穌基督得勝的獅子的特質。不要再哭哭啼啼,因為你是王的孩子。

 

 

箴言28:1

惡人雖無人追趕也逃跑;義人卻膽壯像獅子。

 

撒旦不是一個真的獅子,不管牠吼得再大聲,牠這樣的吼叫只能嚇唬你,當你拿出信心來抵擋牠的時候,牠就會逃跑了。當你看到牠的吼叫,你覺得很驚慌,你害怕、你逃走的時候,牠就會追到你的面前來。

 

非洲有位宣教士他說:

獅子其實是很聰明的,獅子會分成老獅子(比較沒有力氣跑的)和年輕的獅子(很有力量、很有掠奪力的)。他們分出來之後,他們會讓老獅子去站在獵物的上風處,年輕的獅子會去站在獵物的下風處,老獅子就對著獵物開始吼叫,用氣味聲音來嚇唬獵物,而那些獵物聽到獅子的吼叫,跟聞到氣味之後,就會驚慌逃跑,跑向在下方等候他們的年輕獅子那裡。他們用這樣的方法獵殺獵物。

 

所以你我的生命中如果不害怕獅子吼叫的時候,我們就不會被撒旦攻擊。神在跟你講一件事情,就是:面對撒旦魔鬼你只有一個選擇:不是打牠就是被打,打牠的方是就是用信心去敵擋牠!當你在那裡哀哭、在那裡痛苦、在那裡覺得自己是沒有力量的,不是王的孩子,好像是個很失敗的人時,那只有被打的份。撒旦會無所不用其極的想要用最大的力量來尋找那可以吞吃的人,所以只有跑向吼叫的假獅子去敵擋牠或從牠面前逃跑,這兩個選擇你要選擇哪個呢?

 

當面對屬靈爭戰或你生命中挑戰的時候,不要害怕!要記得你是王的孩子。要記得在你身上有權柄來吩咐環境來為耶穌效力!當你面對生命中的困難跟挑戰,你常常是選擇哭泣,但撒旦一點都不怕你哭。撒旦害怕的是:你的信心被挑旺起來之後可以來敵擋牠、可以來宣告耶穌的掌權。

 722

在你的工作、婚姻、人際關係、家庭、兒女管教,各種事上都一樣,撒旦一點都不害怕你流淚垂頭喪氣的樣子,相反的牠會想要來吞吃你,而你能夠做的就是:起來!用信心的權柄來抵檔牠。面對教會的增長、動盪,也是如此,神有祂的季節,但面對所有的屬靈爭戰,只能用信心來抵擋,不要當一個閉上眼睛、關上耳朵,假裝所有事都沒發生。事情真的在發生,爭戰真的存在你我的生命當中,也在你的小組當中,起來成為爭戰的勇士,起來敵擋撒旦魔鬼所有的攻擊跟挑戰,耶穌基督透過祂的死敗壞那掌死權的,你我被呼召,是上帝希望我們來完成他給我們管理跟治理的權柄,所以你我被呼召,不是我得救,神祝福我,就這樣子而已,你我得救是要來完成神在這國度的計畫,透過你明白真理,你拿起聖靈的寶劍,你拿起聖經的真理,把十字架的價值觀帶到你周圍的環境,帶下神的國度、神的旨意在你的周圍,好像剛剛勁宇說的,神跟他說雖然他的工作不是一個屬靈的工作,看起來是個屬世的工作,但卻是神的呼召把他帶到那裡去,成為那個地方的光跟鹽,你我在所處的環境也是一樣,如果你不能成為一個有味道的鹽,一個能發出真理的光,那麼就沒有任何效用了,就會被丟掉。

 

神要我們成為一個得勝的基督徒,事實上耶穌基督已經讓我們站在得勝的位子上,你只能夠有一個選擇:繼續的得勝,或者放棄那個得勝的地位,不要當一個只是做禮拜的基督徒,不要當一個只是在那論斷是非的基督徒,不要當一個只是在那唉聲嘆氣的基督徒,不要當一個只是在那裡抱怨這抱怨那的基督徒。  

起來爭戰得勝。

面對你的環境,拿起耶穌基督的權柄向你的環境來講話,不要當一個在那裡覺得自己很苦命、很慘,被不公平對待的基督徒。

起來成為得勝的基督徒,因為神本來就已經給你得勝的地位和得勝的權柄。撒旦不能來欺騙你說:你是個失敗者,你已經是個得勝者。相信信心才能夠打敗撒旦魔鬼的作為,你的環境、家庭雖然看起來很糟,但誰跟你說這就是結局呢?你現在沒有工作、你現在財務有危機,誰跟你說這就是結局呢?

 

神說:你是個得勝者,拿起你禱告的權柄,拿起你爭戰信心的權柄,起來對環境說話!奉耶穌基督的名你要成為剛強的信徒、成為剛強的主的門徒。奉耶穌基督的名,熱力九九豐收教會要起來成為明白真理、扎根在神話語之上的剛強的教會、得勝的教會、聖潔的教會。

 

最近有個同工跟我說:我們近來很少在講聖潔了!你知道你能夠聖潔也是代表你拿起一個得勝的權柄,這世界對於聖潔的事有太多的誘惑,你打開電腦隨時都會彈出一個視窗不是你要的,你走到哪裡都有一些不好不聖潔的事情,但是你能夠聖潔是因為得勝的救主活在你的心裡面,你敬畏神,沒有人看到,但神活在你的裡面,神看到了,成為一個敬畏耶和華神的人,成為一個得勝的兒女。

 

遠離所有的罪,罪能夠叫撒旦吸引,當你住在罪裡面,撒旦跟你是好朋友,起來得勝牠、起來拒絕所有罪的試探,神希望你住在祂的能力裡面,你要住在至高者的能力隱蔽處,神要你住在祂的權柄能力裡!起來成為能夠影響這個世代的基督徒。你活著的目的絕對不是只為了你自己而已,你被神選上的目的是為了影響這個世界、帶下基督的價值觀。

 

Relationship  

不要把你的關係,建立在關係上,要把你的關係建立在真理上,你與朋友之間因著關係他沒有真理,你也跟著他沒有真理的時候,你麼的關係就很廉價了。讓你們的關係建立在真理之上,讓你們之間的關係是因為你們都認同神的價值觀。那麼我們來珍惜神的價值觀、讓我們來講真理,讓我們拒絕是非口舌的事情。真理才能釋放我們得以自由,成為一個得勝者。

 

不管現在你所面對的環境有多困難,你可能說:「你不了解我,我現在很痛苦。」,但我知道神給你得勝的權柄,我知道這個痛苦不能囚禁你!只等你自己起來宣告耶穌基督已經得勝,宣告你有能力可以得勝,你不是個可憐蟲,你是王的孩子,你可以膽壯像獅子一樣,起來對環境講話,讓耶穌基督為你所有的事情效力,榮耀神的名,完成神國度的異象,實行祂的計畫在地上如同在天上,這是神對我們的命定跟呼召,我們的呼召不是為了自己,不是為了你的朋友你的家人而已,你的呼召是為了帶著基督的價 值觀影響你的朋友、家人,完成神國度的計劃,才是我們一生可以滿足的偉大命定。

 

你說:「我一個禮拜在職場上,好像跟一般人一樣,起床上班下班去娛樂看電視睡覺。」,不要過這樣的日子,太無聊了,當你起床的時候,就開始讚美神!搭車時就開始讀經,你帶著神的真理去到辦公室,為你辦公室的同事老闆禱告,說:「神!透過我在這裡。」,你的祝福要臨到這個公司,你的真理要行在這個地方如同行在天上,發出基督的鹽跟光在各地各方。

 

起來成為得勝者。起來成為可以爭戰撒旦魔鬼的人,起來成為王的孩子,起來成為獅子,成為那個得勝的人。

 

耶穌基督何等愛祂的教會,教會經歷很多的風浪,但很多人的生命仍然站立在耶穌基督裡,起來得勝,完成神的旨意,撒旦不能引誘你走在神的旨意之外,不要因為誰,做了什麼決定、而影響了你的決定。

 

你要決定什麼呢?

 

我要決定永遠事奉我的神!

我要決定我一生要榮耀祂,

我要決定我的生命是為了祂而存在,

我要決定我的生命是完成神的計劃而存在,成為一個完成神的計畫在這地上的人!這是我們被呼召的目的。也是我們能夠處在得勝的地位而且永不動搖的原因。

 

jesus-healing-720349   

第一個呼召,不管你被什麼疾病捆綁,拿起你的權柄,起來得勝,爭戰,讓疾病離開你。

因為疾病不屬於神,疾病屬撒旦魔鬼,而你是屬神的人,你身上有耶穌基督的記號,疾病要離開你。

所以你要這樣做,沒有人為你按手禱告,你為自己禱告,說:

耶穌你是得勝的君王,你勝過死亡、勝過所有的疾病、你勝過所有的咒詛、勝過所有的軟弱。所以奉耶穌基督的名我要成為健康的人、完全的健康,就在現在,撒旦離開我的生命、一切疾病的捆綁離開我的生命,所有的疾病離開我。奉耶穌基督的名現在立刻離開。永遠不要再回來。奉耶穌基督的名要活在剛強的信心裡,奉耶穌基督的名在我身上做耶穌的記號,做分別為聖的記號,撒旦沒有權柄在我的身上,因著耶穌的死敗壞了那掌死權的,因著耶穌的死撒旦的權柄已癱瘓了。因著耶穌的死叫撒旦所有的計畫都要敗退!在我身上是神完美的計畫、得勝的計畫!是神給你健康的計畫。疾病離開,讓耶穌的能力進到你的裡面!獻上感謝的禱告!

 信息  

第二個呼召:撒旦放在你頭腦裡你的想法是你是個失敗者、你是個充滿了挫敗的人,你做什麼都不行。有很多失敗的經歷。你在情感、婚姻、在很多事情上你覺得你是各失敗者。但現在奉耶穌基督的名,你要明白耶穌基督把你放在得勝的地位上,耶穌已經為你得勝。所以你也可以得勝。揚起你的信心來,對耶穌說,我宣告我在耶穌基督裡是得勝的,所有的失敗咒詛要離開我!多少人你曾經活在撒旦這樣的謊言裡的?開口用信心來禱告

主耶穌想要祝福你,主耶穌希望你站在一個得勝者的地位,主耶穌喜愛你每一天過一個得勝信心的生活,起床時就要帶著喜樂、帶著信心、讚美、感恩、微笑,因為你知道你是個得勝者,你是個有盼望的人。

讀經進度  

禱告:

得勝的君王,耶穌!我們感謝你。

主你在我們的生命當中使我們得勝

謝謝你在今天的話語告訴我們

讓我們戰勝所有一切生命中撒但魔鬼的攻擊

也戰勝我們任何的邪情私慾

叫我們能夠為你而活

我們生命的呼召是為了你榮耀的計畫

主!讓我們每一天都執行這個計畫

讓我們做你喜悅的事、走在天父的心意裡、

讓我們行你要我們行的。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    P99 Message 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()